La información contenida en esta sección está destinada exclusivamente a profesionales de la nutrición y la salud, por lo que se requiere una formación especializada para su correcta interpretación.
CURSO sobre el riesgo cardiovascular

La aparición de las enfermedades cardiovasculares está estrechamente asociada con hábitos de vida y factores de riesgo modificables, por lo que su prevención, basada en la detección y modificación de factores de riesgo cardiovascular y la promoción de unos hábitos de vida saludable, es posible.

Riesgo cardiovascular

El programa de Nutrición y Salud de Danone, con el aval de la Sociedad Española de Medicina y Seguridad del trabajo (SEMST) y la Sociedad Catalana de Seguretat i Medicina del Treball (SCSMT), ha desarrollado el curso de formación médica, salud laboral y alimentación: Detección y prevención del riesgo cardiovascular en la empresa, dirigido a médicos y enfermeros.

Este curso de RCV adjunta una serie de dietas y ejercicios para ayudarle en su labor preventiva:

Contenidos descargables:

Power Point correspondiente al contenido teórico del curso.

Fichas de consejos para entregar a sus pacientes.