Yogur vivo

La revista Yogur Vivo, Alimentos Funcionales, es una publicación científica que nació con la intención de divulgar entre el colectivo médico y otros profesionales de la salud la influencia de la alimentación y los alimentos funcionales en el estado de salud del individuo.
Yogur Vivo es una revista de distribución gratuita que, tras sus 10 años de publicación ininterrumpida, cuenta con 20.000 suscriptores y ha conseguido convertirse en una revista de referencia para todo profesional interesado por la relación entre Alimentación y Salud.

Puede descargar los ejemplares de Yogur Vivo a partir del número 14. Los números anteriores no se encuentran disponibles en formato digital, y están agotados en su edición impresa.

  • Nº14: Especial
    N° 14 |
  • Nº15: Alimentos funcionales, ¿qué son?
    N° 15 |
  • Nº16: La realidad de los alimentos funcionales
    N° 16 |
  • Nº17: Alimentación en la edad pediátrica
    N° 17 |
  • Nº18: Compuestos bioactivos de los alimentos
    N° 18 |
  • Nº19: Azúcar, edulcorantes y salud
    N° 19 |
  • Nº20: Propiedades de la fibra alimentaria
    N° 20 |
  • Nº21: Esteroles vegetales y alimentación diaria
    N° 21 |
  • Nº22: El calcio en las distintas etapas de la vida
    N° 22 |
  • Nº23: El insomnio infantil
    N° 23 |
  • Nº24: Alimentación a partir de los 40
    N° 24 |
  • Nº25: Alimentación y salud de la piel
    N° 25 |
  • Nº26: HTA: aspectos dietéticos y alimentos funcionales
    N° 26 |
  • Nº27: Actualidad en legislación alimentaria
    N° 27 |
  • Nº28: Probióticos y trastornos digestivos
    N° 28 |
  • Nº29: Calcio y osteoporosis
    N° 29 |
  • Nº30: Probióticos, bienestar digestivo e inmunidad
    N° 30 |
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    N° 31 |
  • Imagen YOGURVIVO 32 138
    N° 32 |
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    N° 33 |
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